注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠言观察

国情 世情 军情 商情 人情 民情 乡情 风情 心情 友情 爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深媒体人 社会学者 评论家

网易考拉推荐

应坚决清理汉奸媒体和媒体人渣!(原创)  

2011-09-21 23:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:忠言

据环球网消息,  时逢“九一八”事变八十周年纪念日,全国都在追思哀痛中。但《南方都市报》9月18日当天,全报77个版面,竟然无一字提及九一八纪念。不仅如此,该报旗下的《南都周刊》执行主编徐庆亮在微博中以及其卑鄙下流的语言侮辱中国妇女,调侃“9.18”纪念日。

 

徐庆亮作为南方日报报业集团的党报媒体的新闻工作者,作为《南都周刊》的负责人,应该具备起码的政治素质、道德素质和职业操守。但徐庆亮流氓式的卑鄙和龌龊,不仅让一贯自我标榜为“普世价值”旗手的南方系汉奸嘴脸原型毕露,也使徐庆亮个人无知无耻的流氓人渣自曝于公众面前。他在新浪微博以“@西门不暗”的网名写道:   “918这天,中国女青年都应该用实际行动来纪念这个国耻日,对于老公男友的求欢,一概拒绝,坚决抗日……”

 

“9。18”是个什么日子,作为每一个中国人都应该铭记不忘。1931年9月18日日本发动了“九一八事变”,开启了中国长达十四年的苦难,在这场苦难中,我们牺牲了数以千万计的同胞性命,遭受了无数的财产损失,国家蒙难人为刍狗,“九一八”是中国的国耻日,是中国人民人心中永远的痛。 

 

然而,徐庆亮在这个国人悲痛的日子,却用令人难以启齿的流氓语言,侮辱中国妇女,亵渎严肃的政治事件,那里还有一点媒体人和公共知识分子的品行和良知?这样的媒体汉奸居然把持着党报舆论工具,这样的人渣连是非、黑白、美丑和廉耻都不懂的人,岂能传播出什么高尚的价值观来?充其量也只不过是西方反华势力的鹦鹉而已。

 

徐庆亮的丑恶表演,绝不是一时的冲动。而是南方系长期推崇西方“普世价值”并取而代之社会主义核心价值体系的必然。否则,人们难以理解南方系在“911”10周年之日,该报动用了包括首页整版在内的六个整版加社论的形式和空前规模进行“隆重报道”,而对中国人民切肤之痛的“918”却保持和罕见的沉默。

 

徐庆亮事件,是《南都周刊》的耻辱,是南方报系的耻辱,是党报媒体的耻辱,是中国新闻界的耻辱。这些以“精英”和教师爷自居的“普世价值”派们,言必称美国、西方如何如何优秀,而对中华文明却秉持历史虚无、文化虚无、民族虚无主义,并将任何社会丑陋都牵强附会地归结为“现行体制”的名下,这就是他们行文办报的根本逻辑。

 

南方系口口声声标榜“客观公正”,吹嘘西方的“新闻自由”,但他们从来不给不同意他们观点的人任何公平讨论的自由,他们的手段就是对不同意见者进行无情的封杀。而他们常常挂在嘴上的“我不同意你的观点,但我尊重你说话的权利”,完全是一个十足的骗人谎言。

有徐庆亮之类媒体人渣祸害党报媒体,国无宁日。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017